Регион:Нижегородская обл.

Карамельная депиляция. Комплекс лицо, бровки, усики, шея

Карамельная депиляция. Комплекс лицо, бровки, усики, шея
увеличить
Заказать
Цена: 700 руб.

Бровки, усики, подбородок, оконтовка- комплекс.

Многим женщинам и девушкам, столкнувшимся с такой досадной проблемой, как появление нежелательных волос на лице, неловко даже говорить с кем-либо об этом и уж тем более боязно обращаться за помощью к мастеру депиляции. А ведь прекрасной половине человечества хочется выглядеть всегда безупречно!

Вот и приходится им терзаться сомнениями и опасениями:

«Что-то для этого нужно делать… Но что? От мысли самой воспользоваться восковыми полосками «мурашки» по коже бегут. Ведь кожа лица более нежная и чувствительная. Может бритвой попробовать? Нет! Из-за неё начнёт щетинка расти. Или лучше депиляционный крем? Тоже не очень… От него очень долго проходит раздражение и краснота. И вообще стоит ли удалять на лице волосы? Вдруг после эпиляции будет только хуже…»

А между тем, всё просто! И наш ответ- карамельная депиляция или шугаринг.

СПА-депиляция – это не просто удаление нежелательных волос. «СПА» означает полноценный уход за кожей, сочетающий в себе кроме депиляции легкий массаж, нежный пилинг и косметический уход.

Процедура проводится так: зону дезинфицируют, удаляют влагу, наносят сахарную пасту по росту волос, срывают резкими движениями, очищают, наносят питательные и увлажняющие составы.

Подробнее о процедуре шугаринг читайте в статьях и смотрите видеоролик на нашем сайте.

Шугаринг – основное направление в нашей деятельности и мы в совершенстве владеем навыками, необходимыми для выполнения деликатной работы.

Регулярная депиляция делает новые волоски тонкими, светлыми и слабыми, а болевой порог снижается на столько, что после 2-3 процедур шугаринг станет- в удовольствие!


обновлено:21.09.18 добавлено:28.03.16
Рубрикa: Услуги косметологические [только этой компании]
Контакты
Поделиться